Me conozco.

2015 Jul 07
Poema Escrito por
SAMR

Yo se que me muero
Cada minuto que pasa...
Y que he vivido la vida
Como cualquiera querría..

Que el alcohol, el cigarro y las drogas,
Son parte de todos mis malditos días,
Conozco sus peligros,
Pero jamas olvidare sus placeres.

S

e que la mitad del camino
Ya se me fue
Y que el peligro es ya una costumbre.

No le temo a la muerte,
Mas no debo morir todavía,
Me falta una cosa y solo una,
Amar hasta que caiga en la lona.

Antes de eso apuesto,
A que podré vivir toda mi vida en penumbra, que no me molesta tener una vida nocturna.

Pero jamas podré decir,
Que en verdad logre morir.

2015 Jul 07

SAMR
Desde 2013 Jul 27

Conoce más del autor de "Me conozco."