Me conmovio despertar

2021 Oct 16
Poema Escrito por
Dary

Esta mañana estaba acostada sobre la cama que daba hacía la ventana, el sol se escondia sobre las nubes y estaba odiando la existencia en particular; nadie tiene lo que quiere, a veces ni lo que necesita, ni lo que merece.
Odio meditar porque cada vez que lo hago odio mas la vida, aunque soy joven me siento cansada de no obtener lo que busco. Me conmovio despertar y no sorprenderme del pensamiento de las personas, me parecia tan igual a siempre, pero necesitaba pensar y la cabeza me iba a estallar. Me conmovio despertar porque al fin del cabo pueden existir sin mi.
Solo me conmovio esperar.

2021 Oct 16

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Me conmovio despertar "