Me confunde
Me confunde tu mirada hacia mí
Porque una parte de ella dice
Que me ama y que le agradece a
Dios por haberme conocido y la otra
Parte me dice que estás próximo a
Irte de mi lado.
Perdóname amor mío pero soy
Algo torpe para expresarme
Con palabras mis sentimientos
Intransigente en mi forma de
Pensar pero soy humana y tengo
Derecho a errar en
Algunas ocasiones.
Me confunde que cuando
Me ves llegar hay veces que
Pareciera que te alegras de
Mi presencia pero otras
Veces noto tu indeferencia.
Me confunde que a veces soliamos
Hablar hasta altas horas de
La noche por cualquier tontería
Y ahora se hace cada vez más
Frecuente tu ausencia en
Las conversaciones
Me confunde que antes eras un
Libro con olor antigÜo que enloquese
A un amante de la literatura
Pero que el contexto era oro
Puro y no sólo eso
Era tu atractivo sino
Que eras un libro abierto que
Compartia conmigo lo
Mejor de ti.
Ahora eres como
Los libros juveniles
Nada de conocimiento
Y mucho drama.
Ayúdame a salir de
Esta confusión y
Sé franco y honesto
Conmigo si planeas
Marcharte o si
Quieres quedarte
Porque si no
Sólo me confunde
Conoce más del autor de "Me confunde "