Mayo

2016 Mayo 13
Poema Escrito por
Sinrostro

Estoy enamorado de muchas mujeres, sí,
muchas en una.
Me enamoré de la risueña
aquella que se ríe de mis cosas.
Me enamoré de la histérica
que me peleaba hasta terminar en un beso.
Me enamoré de la bipolar
que reía y lloraba al tiempo.
Me enamoré de tus más sinceras sonrisas,
de la forma que me miras.

Me enamoré de tantas mujeres,
de esas tantas que se albergan en ti.

2016 Mayo 13

Sinrostro
Desde 2013 Ago 22

Conoce más del autor de "Mayo"

Descubre más poemas de nuestros autores