Máscaras
2015 Nov 10
Poema Escrito por
La reina estudiaba para ser noble
Mientras la puta encarnaba
El papel que muchas otras
En sueños gozaban el doble
Cuanta hipocresía
Derrochan tus caretas
De rímel y alegría
Muestras máscaras
Para tapar tu maestría
Esa misma que tus piernas
Guardan con celosía
La recatada creció con tabúes
Que abrazan cristianos
Y también hindúes
La escuela premió
A cobardes obedientes
Dispuestos a humillar
A los extraños valientes
Sólo por desmarcarse
Con sus dones sobresalientes
Todo un desafío a la autoridad
La misma que prefirió mandar
Antes que a su corazón
Permitirle cantar, amar y gozar
2015 Nov 10
Álvaro Jaume i Zubillaga
Desde 2015 Nov 04
Conoce más del autor de "Máscaras "