Más vale tarde que nunca.

2023 Dic 26
Poema Escrito por
Téura

Más vale tarde que nunca
para decir te amo,
aunque conlleve haberse perdido
millones de besos…
millones de abrazos.

Haber dejado pasar el tiempo
sin estar a tu lado,
contemplar tu mirada
y dejar que los sueños

murieran despacio.

Tener frio en invierno
cuando hubieran sido
ardientes o cálidos
ver, como se secan los te quiero
sin que lo regasen tus labios.

Deshojar los días
los meses, los años…
como deshojaba la margarita
preguntando, preguntando.

Y aunque,
más vale tarde que nunca
para decir te amo,
no expongas al corazón
a que muera…
sin sentirse amado.

Téura

2023 Dic 26

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Más vale tarde que nunca."