Más allá de los hombres

2015 Mayo 23
Poema Escrito por
Rafael Velazquez Leon

Un trago de tequila
eleva el espíritu del cuerpo
-Más allá de los hombres-

2015 Mayo 23

Rafael Velazquez Leon
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "Más allá de los hombres"