Junior Rafael velazquez Leon
Rafael Velazquez Leon
Desde 2012 Nov 03
Soy una persona tranquila y serena, disfruto inmensamente del café con leche, del cine y como era obvio tambien de la literatura.
http://24noviembre.wordpress.com/
Mejores Poemas de Rafael Velazquez Leon
Cuesta hablar con el corazón roto
Rafael Velazquez Leon
2015 Feb 17
El descanso de Hisahishi
Rafael Velazquez Leon
2014 Sep 12
A Borges
Rafael Velazquez Leon
2018 Ago 24
Defensas
Rafael Velazquez Leon
2014 Jun 14
A quien justica el mal.
Rafael Velazquez Leon
2014 Mayo 07
De lo huidizo y el beso robado
Rafael Velazquez Leon
2014 Ago 02
Más allá de los hombres
Rafael Velazquez Leon
2015 Mayo 23
-Huye- me grite
Rafael Velazquez Leon
2022 Sep 13