Mas allá de la vida!!..

2015 Jun 14
Poema Escrito por
Fernando Quezada

Mas allá de la vida!!..

Te invitare a viajar,
Caminaremos juntos de la mano,
Con tan solo un beso te llevare a lo desconocido;
Te ofrezco algo que jamás te han ofrecido,
Si pintara unas alas en tu hermoso cuerpo: ¿Volarías conmigo?
Con usted yo viajaría aun mas allá de la vida!!..

2015 Jun 14

Fernando Quezada
Desde 2015 Jun 14

Conoce más del autor de "Mas allá de la vida!!.."