Martes que te vas.

2023 Mar 07
Poema Escrito por
Erasmo

Martes que te vas,
¿a dónde estás ahora
que ha pasado medianoche?

Martes que te vas,
tañendo tu coraza de ilusiones,
dibujando el fulgor
de las rosas sensibles.

¿Por qué te preguntas

sobre mañana?

Dices otro nombre,
nunca es el presente.

Y das la salida
a la vaga poesía.

2023 Mar 07

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Martes que te vas."