Mariposas Muertas

2016 Feb 14
Poema Escrito por
Ale-Mar

Este sentimiento tan mío, en el que solo hay un abismo entre el deseo de tenerte y la cruel verdad de que jamás cruzaras mi puerta.
Quiero gritar y romper este silencio que me aturde y nubla mis sentidos. Trato de recordar que se sentía cuando un beso apasionado sorprendía mi boca, unas piernas se enredaban en las mías, ó unos dedos jugaban con mi pelo. Está todo tan lejano, tan ausente, hasta las mariposas de mi estómago se fueron muriendo de a poco. Este sentimiento tan mío y ese deseo de tenerte conmigo aquí y ahora.
Ale-Mar

2016 Feb 14

Ale-Mar
Desde 2016 Feb 13

Conoce más del autor de "Mariposas Muertas"

Descubre más poemas de nuestros autores