Mariposa azules de terciopelo

2016 Jul 22
Poema Escrito por
cklaxon

Mariposas azules de terciopelo,
muñequita encantada de porcelana,
aves asqueadas del bello cielo
bañado en caricias de tu mirada.

Hermoso rompecabezas prepara hipnos,
los oniros cumplen con su papel estelar,
nix levanta el telón de la madrugada,
seré un endimión: adicto a soñar.

�A soñar con caricias de su majestad!
de mi eterno y bello amor secreto,
aquella emperatriz de mis fantasías,
el fruto prohibido del dulce huerto.

A soñar con la miel de un beso robado,
con el árbol que florece color verde,
con las amapolas que drogan mis sueños
filtrando morfina justo donde duele.

Mariposas azules de terciopelo,
cuervos oscuros de pico entumido,
valientes proesas en su corto coma.
Frustrado despierto, alegre dormido.

Nix levanta el telón de la madrugada;
¡pero helios roba mi dulce libertad!
vuelvo al mundo a ser un don nadie,
copia pirata de la humanidad.

Mariposas azules de terciopelo,
esta noche espero su bella función:
ver las aves que danzan al corto vuelo
y a la niña que impulsa mi corazón.

Mariposas azules de terciopelo
volaremos con mis poemas más abstractos,
a veinte minutos cerca del cielo,
a veinte minutos de su bello retrato.

2016 Jul 22

cklaxon
Desde 2016 Abr 29

Conoce más del autor de "Mariposa azules de terciopelo"

Descubre más poemas de nuestros autores