MARINERO

2020 Dic 01
Poema Escrito por
Ex Moli

Mar de luz, ligero andar
Tiempo azul de arena y sal
Dulce inquietud, olas de luna
brisas del sur halgas y espumas

barco encallado en verdes vientos
peces rayados lugar de incienso
Soy marinero inquieto sereno
gaviota herrante en bote velero

V

oy navegando en hondos mares
buscando un corazón lejano y triste
para dejar mi barca entre sus manos
y morir en el mar como tú hiciste

Copyright

2020 Dic 01

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "MARINERO "