MARINA

2016 Abr 10
Poema Escrito por
Reymon dimitry

soy un hombre que sueña con el
mar
pero tambien sueño con una mujer,
y los dos tienen un parecido tan particular
que muchas veces pronuncio su nombre sin querer.
E imagino que ella esta en la orilla de la
costa
y el mar callado la obserba de lejos,
entoces ella espera tranquila una
ola

sin sospechar que el mar es su reflejo.
Ella es inmensa y a la misma ves
misteriosa
habla mucho y otras veces la cubre el
silencio,
es tranquila y en ocaciones tempestuosa
ella es asi ya sea primaveras o inviernos.
Pero en mi sueño estan los dos estrechamente conectados
y él la invita a formar parte de su
inmensidad,
en su nombre el mar fue tatoado
y cada vez que la nombran...uno piensa en el mar.

2016 Abr 10

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "MARINA"