Margarita (y sus estrellas)

2016 Oct 15
Poema Escrito por
DarkButterfly

Y quién quiere,
Margarita,
con o sin cuentos
y esté linda o no la mar,
"un palacio de diamantes",
"una tienda hecha de día",
"un gran manto de tisú",
y "un rebaño de elefantes",
cuando ha conseguido
coger

(

agarrar,
capturar,
besar,
cuidar,
liberar,
tener)​
una estrella​
de tu cielo.

(Las acotaciones hacen referencia al poema "Margarita" de Rubén Darío, en quien me he inspirado. Espero que les guste)

2016 Oct 15

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Margarita (y sus estrellas)"