Margarita

2016 Ene 15
Poema Escrito por
Yakomo

En mi diario vivir te haces presente, como el sol, como aire, como el agua clara que calma mi sed y limpia mi mente, en una sola palabra Madre, mi existencia.
Hoy ya no acompañas mi caminar, pero viajas en lo más profundo de mi mente y corazón.
En cada palabra estas, en cada recuerdo vives nuevamente, te agradezco el regalo que me diste, la Vida.

2016 Ene 15

Yakomo
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Margarita"

Descubre más poemas de nuestros autores