MARGARITA

2023 Jul 10
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

MARGARITA
Cuando se apaga el foco de los cielos,
cuando dormido el día
los ojos de la noche
nos muestran sus pupilas
y por el horizonte
sumándose al paisaje;
desde la cumbre altiva
a los humildes prados,
al mar y la marisma

iguala por su hechizo con el cielo;
a la pasión invita
mi diosa del amor y belleza,
que en nada te supera a ti Afrodita.

2023 Jul 10

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "MARGARITA"

Descubre más poemas de nuestros autores