Marcha incursa

2014 Ago 18
Poema Escrito por
jiñocuabo

Los segundos interpretan
una marcha incursa
Se vuelve tornadiza
mi temperatura corporal
Y ese maldito tic-tac
tortura mi moral

Sólo me queda el recuerdo
de esa sensación de infinidad
la ligereza de mi cuerpo

tras la música y su vaguedad
exquisita e insignificante
como mis perdidos pensamientos

De sudor es el lecho
de mi cansado y vengativo ser
Mis huesos visten el frío
de un nimio placer
y mi pecho protesta sañudo
dando a la melodía su apresurado paso

*

Olvidan mis párpados oscilar
y el techo me ve con malicia

2014 Ago 18

jiñocuabo
Desde 2014 Ago 17

Conoce más del autor de "Marcha incursa"