Mar secreto

2024 Jun 20
Poema Escrito por
Luces

Aparece en la lejanía de
los bosques de
vida.

Sobrellevando cada identidad fugaz
y amena.

Es que siendo ola,
aparece una dulce
amapola.

P

intando el primer
cuadro, de un óleo
verdadero.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 20

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Mar secreto"