Mar í a

2018 Abr 24
Poema Escrito por
kenister

Mar í a
----------

Y en la sonrisa extraviada
se encuentra la alegría
que se aposenta en mis cejas
cuando te menciono, madre mía.

Y en la figura soñada
se encuentra tu alegría,

que se moldea en la mañana
¿no te das cuenta todavía?

Y en la responsabilidad de cumplir
se encuentra tu armonia
dejando tu salud sucumbir
con el pasar del día.

No es mentira lo que digo
es dolor de un tonto hijo,
que se dio cuenta con los años
que comparte su pesar, con extraños.

Te dedico esta obra madre mía
como cuando te mostré mi primer dibujo
continuando la alegría
continuando el flujo.

Muchas Gracias

Fondo de imagen : Arrullo de mar y aire

Fondo musical : Lilium cover by Grissini

2018 Abr 24

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Mar í a"