Mar en las mañanas

2015 Feb 19
Poema Escrito por
mitchell1979

Mañana visitare donde La Paz fluye
Sentiré por hilos rojos vislumbrar
El agitar, tu cuerpo en la brisa
Que golpea la arena junto a ti.

Y todo la calma al bajar gozare
El sonido secreto de un horizonte
Cuando despierta en sabanas azules
Las plegarias en el confín de todo.

Y

te preguntare que mas sabes
Necesito los destinos aliviar
Sentado avivare las aguas ansiosas
No soportan la noche escondida.

Y mañana visitare donde la paz fluye
Y los amigos cuentan solo secretos
Así es y sentado avistare el sol
En el adiós de una oportunidad
De visitar donde La Paz fluye...

2015 Feb 19

mitchell1979
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Mar en las mañanas "