MAR

2013 Dic 06
Poema Escrito por
Martín

Mar

Esta espesa bruma que opaca mi vista
esta nostalgia que impide mi paraíso
este camino partido,
este nido comido por el viento,
todo es así conforme pasan los días...

Cuando volverás?
podrán las olas traerte de nuevo?

Me siento como ardilla en invierno
hundido en hueco esperando quites el frió de mí...

Como las arenas del desierto
no tengo pasos en mis pies
no tengo sombra en mi cuerpo
nada, nada hay que esperar...

Recorro como paloma tus campos
esos vacíos terrenos
que ahora no dejan más que llantos desalineados
tampoco dejan letras en mi umbral...

que haré?
Comer mi propia carne?
acariciar mis huesos?
oh, vida hostigante,
manto de mi cielo...

Soy ahora como fruta verde
insípida e indeseable
muro de Berlín
canto de pez...

Me siento así,
sin ti, sin tu mano llena,
como el humo sin rumbo,
como el viento incierto,
como el mundo inmenso,
como el mar.

2013 Dic 06

Martín
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "MAR"