Manzana roja

2021 Dic 03
Poema Escrito por
dvflor

Me derrito a ti
dulce fruta prohibida
tentación del Edén.

A ti voy
cayendo en el fuego
que derrite y quema
tan solo pensar en tu piel.

En tus labios sabor a miel,

manzana y una mordida
roja y dulce fruta tentadora.

2021 Dic 03

dvflor
Desde 2021 Dic 03

Conoce más del autor de "Manzana roja"

Descubre más poemas de nuestros autores