Manos vacías

2018 Oct 01
Poema Escrito por
Nancy

Ayer mis manos
estuvieron vacías,
para llamar tu atención,
era poco lo que tenía.
Ayer no tuve el cielo en mis manos,
no tuve un pedacito de luna,
tampoco tuve ezquirlas de estrellas
que adornaran tu cuerpo.
Ayer no tuve nada que ofrecer,
Y quizá...

Tal vez, fue por eso que tu abrazo
me negó su calidez
aunque esperaba con ansias,
aliviar mi tristeza con él,
quizá, por eso fue,
que mantuviste tu mirada
despistada, en otro horizonte tus ojos se posaban
Y quizá, fue por eso que tu boca mezquina,
un beso me negó en tu despedida.
Ayer mis manos no tuvieron nada
con lo que pudieran extenderse hacia tí,
lo que no sabías es que mi corazón
estaba tan lleno de invaluable amor,
que el cariño era el mismo por tí,
aunque para tí, no tenga ningún valor.

2018 Oct 01

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Manos vacías "

Descubre más poemas de nuestros autores