MAÑANA,SEGUIRÁS SIENDO JOVEN

2016 Sep 05
Poema Escrito por
juan destinado

acaso no te das cuenta
que los años, sólo dicen tu edad
lo importante, es lo que sientas
digan lo que digan los demás

o es que la juventud
ahora, tiene fecha de caducidad
tu vida, la vives tu
y cada día lo tienes que celebrar

a

sí que no debes permitir
que ningun calendario te robe
ni la ilusión por vivir
ni las ganas de sentirte joven

y si el tiempo, a su paso
te ha dejado alguna cana
llena de alegría este vaso
y brinda con el, cada mañana

pero no olvides una cosa
no te dividas en etapas
que la vida es muy hermosa
y el corazón no sabe de mapas

2016 Sep 05

juan destinado
Desde 2014 Mayo 10

Conoce más del autor de "MAÑANA,SEGUIRÁS SIENDO JOVEN"

Descubre más poemas de nuestros autores