Mañanas

2021 Nov 10
Poema Escrito por
William Somerset

La mañana está triste,
Esta gris, es fría
Ya he tenido mañanas así
Antes

Siempre llenas de nostalgia,
Siempre húmedas y apestan
A soledad.

Otra mañana triste, otra sin color

Fria, llena de soledad, llena de ausencia
Vacía, vacía y sin amor.

Mañanas de invierno, mañanas sin luz
Tan solo es otra mañana
mientras espero a que tú amor
Traiga el sol.

2021 Nov 10

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Mañanas"