Maldita materialidad I

2023 Mayo 13
Poema Escrito por
NAA

Te quiero cerca,
te quiero conmigo,
te quiero aquí,

Maldita materialidad que invalida la locura,
esta locura de volar al más allá y retenerte.

Cuán necesario es tu apoyo,
tu escucha.

E

res mi mejor audiencia.

Anhelo ese espacio que teníamos,
ese lugar junto a ti.

2023 Mayo 13

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Maldita materialidad I"

Descubre más poemas de nuestros autores