Mala memoria

2022 Mayo 25
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Un golpe en la pierna derecha me aquejaba, dolía al caminar
Me tocó trabajar así y la verdad no aguantaba una farmacia tuve que buscar
Luego de llegar a aquel lugar llamé:
¡Hola... Buenos días, me puedes atender!
La chica que se encontraba allí respondió:
¡Si claro, dime que necesitas!
-bueno, me duele la pierna-
¿Tienes alguna pastilla que me ayude?
Ella: si claro, dame un momento.
Luego de un momento regresó...

Ella: tengo estas pastillas son muy buenas, están a 0.65$c.
-ok está bien, dame dos por favor-
Respondió ella: muy bien.
-dime, ¿cada cuantas horas puedo tomarlas? ¿Será cada ocho?
Ella: tomalas mejor cada doce..
Saliendo del lugar muy rápido busque un poco de agua para tomarme una pastilla de las dos que compré.

Ya han pasado dos días y recién recordé que debí tomarme la segunda pastilla.

2022 Mayo 25

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Mala memoria "

Descubre más poemas de nuestros autores