mala amiga

2015 Abr 24
Poema Escrito por
nila99

Si quieres decirme algo dímelo ya
Pero no te escondas detrás de una nube de tinta sin dejar una postal
no seas cobarde ponte frente a mí y dime lo que quieras decir
Aunque estoy segura de que hay un tercero aquí

Mala amiga no soy mírate a ti mejor
Que todo me pediste y todo te di
Y ahora que vengas con esta, casi me hace reír

Pobre amiga tuya que ahora te va aguantar

Parece que la broma, la tomo mal
Se está vengando nada más, si crees que es tu amiga
Deberías mirar su portal
Lástima que esta no te la voy a perdonar

2015 Abr 24

nila99
Desde 2015 Abr 20

Conoce más del autor de "mala amiga"