Mailón

2024 Mayo 24
Poema Escrito por
Noelia Candado

Tengo un farol con dos ojos oscuros que cada vez que los miro, me encuentro yo misma alumbrada en toda su mirada.
Y últimamente me sigue el paso ante cualquier movimiento dándome a entender que su compañía se va acomodando perfectamente a mi vida.
Mailón es negro pero tengo la leve impresión de que todo su ser es completamente multicolor. Está impregnado de luces que irradia amor y devoción.
Mailón, pequeño habitante de mi sofá y el corazón.

2024 Mayo 24

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Mailón "

Descubre más poemas de nuestros autores