Magnética

2017 Mayo 05
Poema Escrito por
Evaristóteles

Ella es de esas que te atrapan con sus historias
Envolviendote en la manta que forman sus peculiares palabras entretejidas.
Es un simpatico discurso en el que te sumerges
Como bajo un lago oscuro de agua tibia.

2017 Mayo 05

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Magnética"