Mágica Presencia

2017 Jul 01

He comprendido que no existen fronteras
cuando te encuentras a mi lado
no existen tragos amargos, ni penas.
el mar ya no me sabe salado.

He vencido todas las barreras
que me atormentaban en el pasado,
ahora con tu mágica presencia,
hasta alas de mi cuerpo han brotado.

S

i en el ayer viví en el desierto,
en mi presente camino sobre miel,
si en un pasado dude de un cielo,
hoy que estas conmigo se lo que es.

2017 Jul 01

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Mágica Presencia"

Descubre más poemas de nuestros autores