MADRUGADA

2022 Sep 09
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Madrugada,eterna madrugada
Testiga de mi insomnio,
Llega la noche y eres esperada
Mis desvelos se reflejan sin dominio.
II
Mi alma despierta en la madrugada,
En una noche de luna llena esperada
Mis sentimientos despiertan
En la madrugada por cosas que me atormentan

III
Divina madrugada,
Testiga de una alborada
Cubierta de pasión
En una noche de emoción.

2022 Sep 09

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "MADRUGADA "