Madre

2016 Mayo 10

¿Quién lucha sin acomodo en la sombra?
¿Quién constructora de ideas y sueños?
¿Quién embellece las idas y encuentros?
¿Quién solicita la igualdad en tiempos?

Eres tú la fémina embravecida,
animada, libre, sensata, viva.
Estás inmersa en amor a los tuyos
lejos de ti y de ellos los infortunios.

E

res mujer fuerte la más hermosa,
mi madre querida, bella, mi estrella.
En los días y noches solitarias
recubres de amor y paz mis esperas.

María Cruz Pérez Moreno -acnamalaS-
Derechos de autor reservados.
04/05/2016 Madrid. España.

2016 Mayo 10

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Madre"