Madre

2020 Mayo 09
Poema Escrito por
Luna

Madre, tú la intérprete de mis primeras palabras
Y el bastón de mis primeros pasos
El refugio donde siempre derrote mis miedos
El amparo donde forjé mi esencia.
Madre, tu mi cómplice y compañera
La mejor maestra, que me enseño con besos
El arte de vivir, de saber vivir
Madre, tú el consuelo de mis penas y fracasos
Aquellas que con el pasar del tiempo sentí
Pero que en tus brazos llenos de ternura vencí

Madre, mi coequipera de sueños
Compinche de bromas y carcajadas
Tu mi amor más grande y puro
Que cada vez que te miro compruebo
Que, aunque recorra el mundo por entero
Siempre mi lugar favorito serán tus brazos
Y Dios antes de concebirme ya me amo
Depositando mi vida entre tu vientre
Como su mayor muestra de amor

2020 Mayo 09

Luna
Desde 2016 Mar 25

Conoce más del autor de "Madre"