Luz de neón

2015 Oct 13
Poema Escrito por
Xavier Bacón

Las lágrimas de amapola adormesen los sentidos ,
Las luces del tren despiertan el sueño ,
Viaje ancestral de la rivera del suicidio ,
Esa extraña música me paraliza ,
Obligando a despertar ,
El aroma humedo de la pelvis .
Hay ausencia de luz ,
más las curvas de neón
Atrapan las manos y los suspiros ,
Cual insecto me electrocutas

Cayendo en tu pozo de la desesperación ,
Y giro en un éxtasis ,catarsis suprema .
Me pierdo entre sábanas atado al desamor
A es lujuria insondable de tu obsesivo amor .
Sólo quería besar tus labios
Y morir en el silencio de tu noche ,
Pero tu furia desatada no quiso.

2015 Oct 13

Xavier Bacón
Desde 2015 Oct 13

Conoce más del autor de "Luz de neón "