LUZ DE ENSUEÑOS

2015 Abr 09
Poema Escrito por
Javier

Bordados en algodón
¡Con alhajas de plata!

2015 Abr 09

Javier
Desde 2015 Feb 27

Conoce más del autor de "LUZ DE ENSUEÑOS"

Descubre más poemas de nuestros autores