Luz

2021 Ago 26
Poema Escrito por
Celia Nava

Después de tanto, de lo que dijiste, de lo que hiciste.
Después de que las tormentas se volvieran arcoiris
No puedo hacer más que quererte.

2021 Ago 26

Celia Nava
Desde 2021 Ago 02

Conoce más del autor de "Luz"