Luz

2019 Jun 02
Poema Escrito por
Sethz

No te conozco lo suficiente
Pero sabemos demasiado
Los días son oscuros
Pero eres el sol que ilumine mi camino
Oh,Querida no sabes cuanto te quiero
Y deseo estar contigo hasta el final de mis días
Mirando lo hermoso de las estrellas
Contigo a mi lado
Solo una oportunidad te pido
Para mostrarte lo felices

Que podemos ser
Y saber que no te arrepentiras
De la hermosa historia
Que podemos lograr

2019 Jun 02

Sethz
Desde 2019 Mayo 22

Conoce más del autor de "Luz"

Descubre más poemas de nuestros autores