Lunes

2017 Abr 26
Poema Escrito por
Nati

Odiaba los lunes.
Odiaba ir a estudiar por la mañana,
Odiaba la rutina,
Odiaba hacer las cosas por inercia...

Un día llegué a casa
Y mi padre me preguntó qué me pasaba
‘Tenés cara de muerta’ me dijo.
Y entonces me di cuenta,
Que los lunes no me hicieron nada,

Y que tal vez,
si estaba un poco muerta...

Hasta que un día por casualidad
O causalidad
Me crucé contigo
Y estudiar por la mañana ya dejó de ser tan malo...
Y todos los días, incluso los lunes,
Pasaron a ser mi día favorito.

2017 Abr 26

Nati
Desde 2017 Mar 19

Conoce más del autor de "Lunes"

Descubre más poemas de nuestros autores