Luna mía

2019 Jun 12
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Hablaremos luna mía,
esta noche en mi portal,
en vaivenes las palmeras,
y el lejano manantial.

Va cayendo tu silueta,
en las charcas de coral,
tan sublime en las alturas,
luna mía de cristal.

E

n aromas va el romero,
una espiga en el trigal,
y frondoso tu vestido,
lleva plata sobre el mar.

Surcaremos el ocaso,
por allá por el umbral,
y a la orilla de las olas,
bailaremos sin parar.

No te vayas luna mía,
que te quiero conquistar,
y en mis noches silenciosas,
no me dejes de abrigar.

2019 Jun 12

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Luna mía"

Descubre más poemas de nuestros autores