Luna llena

2017 Jun 24
Poema Escrito por
Jhendelyn

Una luna llena miraría
como dos almas enamoradas,
la tuya, la mía,
se intercambiaban palabras
un sí, te esperaré,
un sí, contigo me casaré…
Esa misma luna llena volvió
y un alma solitaria encontró,
mi alma que llora,
por esa promesa rota;

todas las noches mi alma
aúlla como una loba,
porque ya no hay boda
y se quedo sin nada…

2017 Jun 24

Jhendelyn
Desde 2017 Jun 23

Conoce más del autor de "Luna llena "