Luna dónde estás?

2023 Mar 05
Poema Escrito por
Km7

Luna, donde estás que no has salido? Será qué en un mar sin fin te has caído?, y por eso esta noche no te he visto .

2023 Mar 05

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Luna dónde estás? "