Luna

2018 Ene 30
Poema Escrito por
Johana

Luna

Sola estás, Luna.

Sola es tu condena, Luna.

Sola porque nadie te supo amar, Luna.

Ese es tu destino, Luna.

P

or eones, siglos y centurias, ¡estarás sola!
Velarás los sueños de los mortales por no haber sabido amar, Luna.
Y cuando te extingas en una explosión estelar,
nadie te llorará, Luna.
Porque las lágrimas no serán por ti, Luna.
Serán por lo que dejarás de darles con tu ausencia.

2018 Ene 30

Johana
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Luna"

Descubre más poemas de nuestros autores