Luego

2015 Nov 16
Poema Escrito por
Michelle

Quizá luego te vea, quizá luego me busques y yo no esté.
Te di tiempo para quererme u solo fingiste hacerlo.
Me dijiste que quizá luego me verías y jamás volviste.
Quizá yo desaparecí.
Quizá fue el amor que tenia por ti el que desapareció.
Quizá solo el tiempo lo dirá.

2015 Nov 16

Michelle
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Luego"

Descubre más poemas de nuestros autores