Lucía

2018 Oct 08
Poema Escrito por
Dalev

Su blanco cabello de Henequén,
robó mi atención como las nubes en el cielo,
la blancura de fina textura ondeaba en el viento
y asaltó el profundo sentimiento de amor y querer,
que guardaba en el bolso de mis latidos, en pecho arder.
Era la mujer de historias sencillas,
que de rodillas alzó sus manos;
vestida de Fe muy fina que movía montañas,
desde lo profundo sus entrañas,
en cuerpo alma entregada .

Ella rezaba, se enamoraba en silencio,
sentada en el balcón de los sueños,
amaba el sacramento, tierno sentimiento.
Merecido expresar:
Perpetuar el melifluo de su voz,
Hace derramar gotas de cristal sobre mis mejías,
por el hecho de recordar, que aun en la resiliencia,
mostró gallarda valentía; Lucía.
Suspirando invocó la Gracia Divina.

2018 Oct 08

Dalev
Desde 2013 Feb 16

Conoce más del autor de "Lucía"