Luchando

2016 Abr 20
Poema Escrito por
Abigail

Ya
No voy a correr
Espero perderme en el silencio de este bosque
Que
No puede volver
a reverdecer porque no entiende de estaciones
Esta situación se nos escapó
Si, se nos escapó.
Y yo me pregunto
Que tratas de intentar

Dejando liberar al ciervo
y haciendo que los buhos no dejen de ulular
Y me sigan volando entre una rama y otra rama mas...

Hoy
no puedo fingir
Lo voy a decir
Ya me supero nuesta situación
No veo salida
Me encuentro perdida
Me pierdo en la vida
Descalza y casi dormida...
Pero los animales me van siguiendo
Ni me dejan en paz,
Algo me estan diciendo...
Y yo que no puedo más
Atrapada estoy entre ellos
Entonces solo puedo gritarles:
¿diganme que buscan?
No tengo nada para darles!
y ahora no entiendo porque el ciervo
me quiere atacar
y los búhos se me avalanzan
pero estoy cansada de correr
de escaparme
entonces grito
y siento que hasta yo no creo que lo hice
el bosque empieza a reverdecer
con cada gota que mis ojos dejan caer
ellos se van. Se han ido se fueron
Empiezo a ver de lejos
eres tú y esos animales
huyendo para sus pesares...

Me escondo pero ya me viste
y entonces pienso y a los ojos te digo:
las dudas y el miedo
las eche, ya se han ido.
Me miras fijo y me dices:
el orgullo y el rencor
ya los he vencido...

Mientras sigamos luchando
mientras no nos dejemos vencer
el bosque seguira brillando...
como en este dorado amanecer

2016 Abr 20

Abigail
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Luchando"

Descubre más poemas de nuestros autores