In the love

2016 Dic 26
Poema Escrito por
Princesa de Aquerón

Si te enamoras como ellos, todo será compartido
Si te enamoras como ellos, se olvidaran los problemas
Si te enamoras como ellos, dejarias de ser tú mismo para ser otro
Si te enamoras como ellos, sacrificarías tu vida por esa persona
Si te enamoras como ellos, el tiempo puede detenerse…

Sin embargo el amor es muy predecible
Conoces a ese alguien
Luego te enamoras
Y finalmente te distancias…

T

al vez por eso la gente
Decide jurarse amor ante un altar o papel,
Por qué están cansados de repetir esa historia.

2016 Dic 26

Princesa de Aquerón
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "In the love"

Descubre más poemas de nuestros autores