Los trocitos de Pan

2016 Ago 15
Poema Escrito por
Felipe Ruiz

Y en el trazo de mis caminos,
solo recordaré poner trocitos de pan en las zonas que deseo recordar,
por que donde ponga en todas partes,
ya no sabré donde eran las vías importantes,
y entonces caeré en el hueco de las interrogantes.

-FЯИ.

2016 Ago 15

Felipe Ruiz
Desde 2016 Ago 15

Conoce más del autor de "Los trocitos de Pan"