LOS SABBATS Y EL 31 DE OCTUBRE

2023 Oct 31
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Allí,
abajo en el bosque oscuro,
puedes encontrar a las brujas,
lindas mujeres coronadas de primavera,
danzando en el sabbat,
con sus
"costumbres octubrerinas"
de las que cantan el ritual
de los muchos solsticios,
bailan y bailan,

sin parar,
un 31 de octubre,
de sus
"tradiciones antiguas"
cubiertas de fuego apasionado
de sangre y culto.
Esperando ordenes de
"La estrella de la mañana",
hablando blasfemias del creador,
sin saber que viene
su merecido
Castigo Divino...

2023 Oct 31

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "LOS SABBATS Y EL 31 DE OCTUBRE"

Descubre más poemas de nuestros autores